20/12
Ingredientes:
5 pães franceses (+ ou -)
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos batidos
açúcar com canela misturados a gosto
Modo de Fazer:
Com uma faca de serra, corte os pães franceses em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve. Em uma tigela, coloque 500 ml de leite, 1 lata de leite condensado e 2 ovos batidos e misture bem. Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bem mas mantendo as fatias firmes.
Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a gosto. Leve ao forno médio preaquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Sirva em seguida.
Rádio Voz – 20/12/2017
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...