46 3232.1191

Ingredientes:

1 kg de cebola

200 ml de óleo de soja

1 litro de água

500 g de lentilhas

500 g de arroz

Sal (a gosto)

Azeite

Pimenta e alho a gosto

 

Modo de Fazer:

Pique um terço da cebola, frite no óleo até que fique escura. Acrescente a água e deixe ferver. Acrescente a lentilha e cozinhe até que comece a amolecer. Em outra panela refogue o arroz, com um terço da cebola, o alho e tempere com sal, e acrescente a panela com lentilha e deixe em fogo baixo até o ponto de cozimento do arroz. Desligue o fogo e regue com azeite. Frite o restante da cebola até dourar e decore o prato na hora de servir.

Rádio Voz – 27/12/2017





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets