46 3232.1191

Ingredientes:

3 ovos

2 xícaras de chá de açúcar

1 vidro de leite de coco

50 gr de manteiga derretida

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

10 gr de coco ralado

 

Modo de Fazer:

Em uma vasilha peneire a farinha e o fermento em pó juntos, misture e reserve. Coloque no liquidificador todos os demais ingredientes e bata bem até que se forme uma mistura homogênea. Coloque essa mistura junto com o trigo e o fermento. Misture até que se forme uma massa bem uniforme. Unte uma forma e leve para assar em forno quente até dourar.

Se você quiser pode salpicar com coco ralado ou açúcar de confeiteiro.

                                                              Rádio Voz – 03/01/2018

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets