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Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
2 berinjela médias cortadas em fatias
4 tomate cortados em rodelas
250 gramas de queijo mussarela fatiada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
azeite de oliva a gosto
óleo para fritar
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, até dourar.
Rádio Voz – 03/01/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...