46 3232.1191

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente

2 berinjela médias cortadas em fatias

4 tomate cortados em rodelas

250 gramas de queijo mussarela fatiada

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado  

sal a gosto

azeite de oliva a gosto

óleo para fritar 

pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Fazer:

Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, até dourar.

                                                                            Rádio Voz – 03/01/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets