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Ingredientes:

2 kg de patinho ou coxão mole, limpo de gorduras e nervos, cortado em cubos de 2 cm

1 lata de cerveja

1 pacote de creme de cebola

1 lata de polpa de tomate

2 medidas de lata de cerveja com água

2 colheres de sopa de óleo

 

Modo de Fazer:

Coloque o óleo na panela de pressão e deixe esquentar bem; Coloque a carne e doure-a ligeiramente, apenas para selar a carne; desligue o fogo; despeje a cerveja, a água, a polpa de tomate e o creme de cebola; misture ligeiramente; tampe a panela e deixe cozinhar;

Quando a válvula da panela de pressão levantar, conte 40 minutos; sirva com arroz branco e batatas sauté, ou como molho de macarrão, ou mesmo com pão francês cortado em rodelas, como acompanhamento; não precisa de sal pois o creme de cebola já dá o tempero necessário.

Rádio Voz – 10/01/2018





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Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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