Ingredientes:
2 kg de costela de porco
Sal a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
azeite de oliva
150g de bacon cortado em cubos
4 cebolas cortadas em tiras
1 colher de sopa de extrato de tomate
4 folhas de louro
700ml de cerveja preta (tipo Malzbier)
Modo de Fazer
Temperar a costela de porco com sal e pimenta dos dois lados. Em uma panela bem quente, dispor o azeite e dourar os dois lados da costela. Reservar. Na mesma panela, fritar o bacon, a cebola e adicionar o extrato de tomate, a cerveja preta e as folhas de louro. Dispor a costela de porco nesse molho e deixar cozinhar com a panela tampada por 15 minutos. Dispor a costela de porco em uma forma com o molho por cima, fechar com papel alumínio e levar ao forno a 180 graus por 2 horas, virando a costela na metade do tempo. Servir a costela com o molho por cima. Ela estará macia e o molho grosso.
Rádio Voz – 31/01/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...