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Ingredientes:

2 kg de costela de porco

Sal a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

azeite de oliva

150g de bacon cortado em cubos

4 cebolas cortadas em tiras

1 colher de sopa de extrato de tomate

4 folhas de louro

700ml de cerveja preta (tipo Malzbier)

 

Modo de Fazer

Temperar a costela de porco com sal e pimenta dos dois lados. Em uma panela bem quente, dispor o azeite e dourar os dois lados da costela. Reservar. Na mesma panela, fritar o bacon, a cebola e adicionar o extrato de tomate, a cerveja preta e as folhas de louro. Dispor a costela de porco nesse molho e deixar cozinhar com a panela tampada por 15 minutos. Dispor a costela de porco em uma forma com o molho por cima, fechar com papel alumínio e levar ao forno a 180 graus por 2 horas, virando a costela na metade do tempo. Servir a costela com o molho por cima. Ela estará macia e o molho grosso.

Rádio Voz – 31/01/2018





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Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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