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Ingredientes:

Para o Pão-de-ló: 6 ovos

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de água

2 colheres de fermento em pó

Para o Recheio: 1 lata de leite condensado

2 latas de leite (uso a lata do leite condensado para medir)

2 gemas passadas pela peneira

2 colheres de maisena

Vai precisar de mais:

1 lata de abacaxi em calda, reservar a calda e picar o abacaxi

100 gr de coco ralado ou fresco

creme de leite (sem o soro)

 

Modo de Fazer:

Faça o pão de ló como de costume colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e levar ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos; Quando estiver dourado por cima e espetar um palito e sair sequinho esta pronto.

Creme do recheio: Colocar todos os ingredientes do recheio em uma panela e levar ao fogo até engrossar. Retire do fogo e fique mexendo um pouco até esfriar e não formar bolinhas.

Montagem: Cortar o pão=de-ló ao meio. Molhar o pão-de-ló com a calda do abacaxi. Colocar metade do recheio e salpicar o abacaxi picado por cima; colocar por cima a outra metade do pão-de-ló. Molhar com o restante da calda; colocar o restante do creme;  Espalhar o creme de leite por cima do creme e salpicar o coco ralado; levar para geladeira por 2 horas.

Rádio Voz – 14/02/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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