Ingredientes:
Para o Pão-de-ló: 6 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de água
2 colheres de fermento em pó
Para o Recheio: 1 lata de leite condensado
2 latas de leite (uso a lata do leite condensado para medir)
2 gemas passadas pela peneira
2 colheres de maisena
Vai precisar de mais:
1 lata de abacaxi em calda, reservar a calda e picar o abacaxi
100 gr de coco ralado ou fresco
creme de leite (sem o soro)
Modo de Fazer:
Faça o pão de ló como de costume colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e levar ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos; Quando estiver dourado por cima e espetar um palito e sair sequinho esta pronto.
Creme do recheio: Colocar todos os ingredientes do recheio em uma panela e levar ao fogo até engrossar. Retire do fogo e fique mexendo um pouco até esfriar e não formar bolinhas.
Montagem: Cortar o pão=de-ló ao meio. Molhar o pão-de-ló com a calda do abacaxi. Colocar metade do recheio e salpicar o abacaxi picado por cima; colocar por cima a outra metade do pão-de-ló. Molhar com o restante da calda; colocar o restante do creme; Espalhar o creme de leite por cima do creme e salpicar o coco ralado; levar para geladeira por 2 horas.
Rádio Voz – 14/02/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...