Ingredientes:
Macarrão: 1 peito de frango grande cortado em cubos
4 alhos amassados
½ cebola
creme de leite
molho de tomate
1 caldo de galinha dissolvido em 1 copo e ½ de água
milho verde
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsinha
Modo de Fazer:
Coloque o macarrão para cozinhar; Enquanto isso prepare o frango; Refogue a cebola e o alho no óleo e acrescente o frango para fritar; Depois de frito coloque a água com o caldo de galinha dissolvido; deixe ferver e acrescente o milho, a salsinha, sal a gosto, e depois o molho de tomate; deixe levantar fervura em fogo baixo, desligue o fogo e acrescente o creme de leite; Jogar o molho em cima do macarrão e sirva.
Rádio Voz – 21/02/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...