28/02
Ingredientes:
3 berinjelas cortadas em rodelas de 2 dedos de grossura
1 xícara (café) azeite
1 xícara (café) sakura
1 colher (sobremesa) de orégano seco
4 dentes de alho amassados
4 unidades de tomate sem pele, picados
200 gr de mussarela ralada
azeitonas pretas fatiadas
folhas de manjericão fresco
Modo de Fazer:
Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira untada com azeite. Regue com o molho Sakura, polvilhe orégano, coloque mais um fio de azeite e leve ao forno quente por aproximadamente meia hora. Quando estiverem assadas, espalhe os tomates temperados com alho, sal e mais um fio de azeite. Volte ao forno por 15 minutos, retire, espalhe a mussarela, arrume as azeitonas e o manjericão e leve novamente ao forno, para derreter o queijo.
Rádio Voz – 28/02/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...