14/03
Ingredientes:
800 gr. filé de tilápia
200 ml de creme de leite
200 ml de requeijão
½ tablete de manteiga
½ cebola picada
100 ml de vinho branco
sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho picado
Modo de Fazer:
Para começar a fazer a tilápia com molho branco, coloque os filés de peixe em um refratário e tempere com sal, pimenta do reino e alho. Em seguida grelhe os filés cerca de dois minutos de cada lado e coloque todos em um refratário de vidro que vai ser o recipiente que vai servir. Agora faça o molho branco. Refogue a cebola com manteiga e deixe até que fiquem transparentes as cebolas. Depois acrescente o vinho branco, o requeijão e o creme de leite. No refratário que estão os filés, coloque o molho branco por cima e pode servir. Pode acompanhar com uma salada ou uma batata sauté.
Rádio Voz – 14/03/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...