21/03
Ingredientes:
500 g de filé de peixe
4 batatas grande descascada e cortadas em rodelas
1 cebola média picada em cubos
2 tomates picadinhos
½ pimentão grande
Coentro a gosto (opcional)
Cheiro verde a gosto
1 dente de alho (pequeno) espremido
½ colher (sopa) de sal
Azeite a gosto
Modo de Fazer:
Tempere o filé de peixe com alho e sal e reserve. Em uma tigela junte a cebola, o tomate, o pimentão e tempere com sal a gosto. Adicione o cheiro verde e coentro, misture e reserve. Em seguida unte um refratário com azeite e faça uma camada de batatas cruas, formando uma cama para o peixe. Cubra as batatas com o peixe e distribua por cima a mistura do tomate que estava reservada. Regue com bastante azeite e leve ao forno médio por cerca de 30 a 40 minutos.
DICA: Depois que secar o líquido que se acumula no fundo da forma e ficar dourado está pronto
Rádio Voz – 21/03/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...