28/03
Ingredientes:
1 kg de filé de peixe
1 limão
½ xícara de farinha de trigo
2 copo americano de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colher(sopa)de manteiga
1 cebola
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
Salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Tempere o peixe com limão, sal e pimenta, passe o peixe na farinha de trigo; Com o óleo bem quente frite os filés de peixe e deixe bem douradinhos; Em outra panela, coloque a manteiga, o dente de alho, cebola ralada, deixe dourar e acrescente o leite, farinha, o queijo, uma pitada de sal e a salsinha. Mexa até ficar um molho cremoso, arrume o peixe em um refratário e jogue este molho bem quente por cima.
Rádio Voz – 28/03/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...