46 3232.1191

Ingredientes:

1 kg de filé de peixe

1 limão

½ xícara de farinha de trigo

2 copo americano de leite

2 colheres (sopa) de queijo parmesão

2 colher(sopa)de manteiga

1 cebola

1 dente de alho

Sal e pimenta a gosto

Salsinha a gosto

 

Modo de Fazer:

Tempere o peixe com limão, sal e pimenta, passe o peixe na farinha de trigo; Com o óleo bem quente frite os filés de peixe e deixe bem douradinhos; Em outra panela, coloque a manteiga, o dente de alho, cebola ralada, deixe dourar e acrescente o leite, farinha, o queijo, uma pitada de sal e a salsinha. Mexa até ficar um molho cremoso, arrume o peixe em um refratário e jogue este molho bem quente por cima.

                                                                                    Rádio Voz – 28/03/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets