04/04
Ingredientes:
1 kg de maminha (uma peça)
2 cebolas médias
1 lata de cerveja preta (de preferência caracu)
½ lata de cerveja normal
1 pacote de creme de cebola
1 xícara de (café) de azeite
1 colher de (sopa) de alho triturado ou amassado
Manjericão e pimenta do reino a gosto
2 folhas de louro grande
Sal a gosto
Champignon (opcional)
Modo de Fazer:
Corte uma das cebolas em pedacinhos e a outra em rodelas; Reserve; Coloque o azeite, o alho e uma pitada de sal e deixe fritar um pouco; Depois, acrescente a cebola picada e deixe dourar; Coloque a maminha e deixe dourar todos os lados; Com a ajuda de uma faca de ponta, de algumas furadas na carne; Acrescente a cerveja preta, o creme de cebola, as cebolas em rodelas, a pimenta do reino a gosto, o manjericão a gosto, o sal a gosto, a cerveja , e as folhas de louro, tudo nessa seqüência, lembrando que não pode ficar mexendo; Deixe cozinhar de 30 a 40 minutos, até que a carne fique mole; Depois, retire da panela, corte a carne em pedaços pequenos, e volte tudo na panela e acrescente o champignon; Deixe ferver por mais dez minutos ( com a panela aberta );Sirva com arroz branco e creme de milho.
Rádio Voz – 04/04/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...