Ingredientes:
3 claras
3 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de cacau em pó
½ colher de sopa de fermento em pó
1lata de leite condensado
Modo de Fazer:
Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres de sopa de açúcar e bata até formar uma mistura fofa por mais ou menos 1 minuto. Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de cacau em pó e ½ colher de sopa de fermento em pó. Misture delicadamente.
Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente.
Rádio Voz – 11/04/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...