Ingredientes:
700 g de filé de peito de frango
1 colher (sopa) de alho
1 colher (sopa) de vinagre
orégano a gosto
sal a gosto
farinha de trigo suficiente para empanar
farinha de rosca suficiente para empanar
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 sachê de molho de tomate pronto
1 cebola picada
orégano a gosto
mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Temperar o frango. Passe o alho, sal, pimenta-do-reino e o vinagre em todas as peças de filé de frango. Deixe o tempero ser absorvido durante 30 minutos. Enquanto isso, prepare o empanado. Em um recipiente coloque os ovos batidos acrescente o leite. Em um prato coloque a farinha de rosca e em outro a farinha de trigo e empane os filés. Esquente o óleo em uma frigideira e frite como de costume.
Em seguida, coloque um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola com um pouco de alho, em seguida adicione o molho de tomate e espere borbulhar, acrescente sal (à gosto).
Feito isso, coloque em uma assadeira parte do molho de tomate e adicione os frangos empanados já fritos; coloque bastante queijo em cima das fatias de frango e espalhe o restante do molho de tomate por cima. Deixe o forno aquecendo a 180º C, e em seguida coloque a assadeira no forno até o queijo derreter.
Rádio Voz – 25/04/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...