2 xicara de arroz – arbóreo ou branco
½ xicara de vinho branco
2 xicara de brócolis cozido
100 champignon cortado em lâminas
2 tabletes de caldo de legumes
1 cebola média
2 dentes de alho
Sal
2 ovos
2 colher de manteiga
½ xicara de queijo ralado
1 copo de requeijão
MODE DE FAZER
Cozinhe o brócolis al dente com um pouco de sal e reserve. Em uma panela com uma colher de manteiga, refogue a cebola picada, o alho e o champignon, acrescente o arroz, o vinho branco seco, e deixe evaporar. Dissolva os tabletes de caldo em água fervente e vá acrescentando aos poucos no arroz até cozinhar al dente. Em um recipiente misture o queijo, os ovos e o requeijão e coloque no arroz. junte o brócolis e sirva.
Rádio Voz – 09/05/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...