23/05
Ingredientes:
1 frango inteiro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alho amassado a gosto
louro, salsa, cebolinha a gosto
1 cebola picada
1 litro de óleo
Modo de Fazer:
Limpe o frango, tempere com sal, pimenta, alho e outros temperos a gosto. Coloque a cebola dentro dele e deixe de molho por 2 horas. Aqueça o óleo na panela de pressão e coloque o frango já escorrido e seco com o peito virado para baixo. Cuidado para não espirrar gordura, o óleo tem que estar aquecido, mas não fervente. Tampe a panela o e cozinhe por 30 minutos sob pressão. Retire a pressão e abra a panela. Vire o frango, tampe e deixe dourar por mais 10 minutos na pressão. Retire do fogo, aguarde mais 5 minutos, abra a panela, escorra o frango em papel-toalha, coloque numa travessa e decore a gosto.
Rádio Voz – 23/05/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...