46 3232.1191

Ingredientes:

    2 Xícaras de farinha de trigo

    ½ Xícara de Coco ralado)

    1½ Xícaras de pinhão Cozido

    2 Xícaras de açúcar

    ½ Xícara de óleo

    1 Xícara de Leite

    4 Unidades de Ovo

    1 Colher de sopa de fermento

    1 Pitada de sal

    1 Pitada de Canela

 Passos a seguir para fazer esta receita:

1 Para fazer bolo de pinhão de liquidificador, comece por preaquecer o forno a 180 º C. Bata os ovos, o açúcar, o óleo, o sal, o leite e o pinhão cozido picado no liquidificador.

2 Coloque a mistura em uma vasilha e junte, a canela, e o coco. Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre. Por fim, junte o fermento.

3 Coloque a massa em forma de furo no centro untada e enfarinhada e distribua bem. Leve ao forno preaquecido até dourar, fazendo o teste do palito para verificar se está assado.

4 Espere que esfrie e desenforme.

Rádio Voz – 30/05/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets