Ingredientes:
2 Xícaras de farinha de trigo
½ Xícara de Coco ralado)
1½ Xícaras de pinhão Cozido
2 Xícaras de açúcar
½ Xícara de óleo
1 Xícara de Leite
4 Unidades de Ovo
1 Colher de sopa de fermento
1 Pitada de sal
1 Pitada de Canela
Passos a seguir para fazer esta receita:
1 Para fazer bolo de pinhão de liquidificador, comece por preaquecer o forno a 180 º C. Bata os ovos, o açúcar, o óleo, o sal, o leite e o pinhão cozido picado no liquidificador.
2 Coloque a mistura em uma vasilha e junte, a canela, e o coco. Junte a farinha aos poucos, mexendo sempre. Por fim, junte o fermento.
3 Coloque a massa em forma de furo no centro untada e enfarinhada e distribua bem. Leve ao forno preaquecido até dourar, fazendo o teste do palito para verificar se está assado.
4 Espere que esfrie e desenforme.
Rádio Voz – 30/05/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...