46 3232.1191

Ingredientes:

Massa:1 xícara (chá) de açúcar

2 gemas

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de creme de leite

1 colher (chá) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de manteiga

2 claras em neve

Farofa: 1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar (rasa)

2 colheres (sopa) de margarina sem sal ou manteiga sem sal

2 colheres (sopa) de creme de leite (rasa)

1 colher (chá) de canela-da-china em pó

1 colher de (chá) de baunilha

 

Modo de Fazer:

Bata o açúcar com os ovos. Coloque o leite, a farinha e por último a mistura do creme de leite com o fermento (o segredo é não bater a nata, apenas misturar bem até que fique uma massa firme). Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Para a farofa, misture todos os ingredientes fazendo bolinhas, e espalhe em cima da massa e leve para assar por uns 35 a 40 minutos em forno preaquecido a 180°C. Sirva em seguida.

Rádio Voz – 13/06/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets