13/06
Ingredientes:
Massa:1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
2 claras em neve
Farofa: 1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar (rasa)
2 colheres (sopa) de margarina sem sal ou manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de creme de leite (rasa)
1 colher (chá) de canela-da-china em pó
1 colher de (chá) de baunilha
Modo de Fazer:
Bata o açúcar com os ovos. Coloque o leite, a farinha e por último a mistura do creme de leite com o fermento (o segredo é não bater a nata, apenas misturar bem até que fique uma massa firme). Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Para a farofa, misture todos os ingredientes fazendo bolinhas, e espalhe em cima da massa e leve para assar por uns 35 a 40 minutos em forno preaquecido a 180°C. Sirva em seguida.
Rádio Voz – 13/06/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...