20/06
Ingredientes:
Para o frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
azeite a gosto
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
½ pote de requeijão
Para o creme:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
½ cebola picada
azeite quanto baste
queijo ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
Frango: Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho. Adicione o frango e tempere a gosto. Incorpore o requeijão.
Creme: Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
Montagem: Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva com batata palha.
Rádio Voz – 20/06/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...