46 3232.1191

Ingredientes:

Para o frango:

1 peito de frango cozido e desfiado

azeite a gosto

½ cebola picada

2 dentes de alho amassados

sal e pimenta-do-reino a gosto

½ pote de requeijão

Para o creme:

1 lata de milho verde escorrida

1 lata de leite

1 colher de sopa de amido de milho

1 tablete de caldo de galinha

2 dentes de alho amassados

½ cebola picada

azeite quanto baste

queijo ralado para polvilhar

 

Modo de Fazer:

Frango: Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho. Adicione o frango e tempere a gosto. Incorpore o requeijão.

Creme: Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

Montagem: Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva com batata palha.

Rádio Voz – 20/06/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets