46 3232.1191

Ingredientes:

4 ovos

1 pote de 200 ml de iogurte natural

200 ml de óleo

1 caixinha de gelatina sabor limão

1 limão (suco)

1 e ½ xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 lata de leite condensado

Suco de 1 limão

raspas de limão a gosto

 

Modo de Fazer:

Pré-aqueça o forno a 180º C;  Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a gelatina, o suco de limão, o açúcar e o óleo; Acrescente a farinha de trigo; Por último o fermento, somente para misturar; Em uma forma untada, despeje a massa; Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos; Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar; Coloque por cima do bolo pronto.

Rádio Voz – 27/06/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets