Ingredientes:
4 ovos
1 pote de 200 ml de iogurte natural
200 ml de óleo
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 limão (suco)
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco de 1 limão
raspas de limão a gosto
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 180º C; Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a gelatina, o suco de limão, o açúcar e o óleo; Acrescente a farinha de trigo; Por último o fermento, somente para misturar; Em uma forma untada, despeje a massa; Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos; Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar; Coloque por cima do bolo pronto.
Rádio Voz – 27/06/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...