11/07
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
¾ de xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura: 1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
200 g de doce de leite cremoso
Modo de Fazer:
Bata os ovos com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha peneirada com o fermento e, por fim, o leite. Bata até misturar. Despeje em assadeira média, untada e enfarinhada. Noutra vasilha, misture a farinha com o açúcar e a canela. Junte a manteiga derretida e misture até formar uma farofa encaroçada. Espalhe sobre a massa crua da cuca e, por cima da farofa, coloque colheradas de doce de leite bem distribuídas. Asse a 230°C por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito e, se sair sem resíduos de massa, retire do forno e deixe esfriar para servir.
Rádio Voz – 11/07/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...