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Ingredientes:

2 ovos

1 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga amolecida

¾ de xícara de leite

1 colher (sopa) de fermento

Cobertura: 1 xícara de açúcar

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de canela em pó

2 colheres (sopa) de manteiga derretida

200 g de doce de leite cremoso

 

Modo de Fazer:

Bata os ovos com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha peneirada com o fermento e, por fim, o leite. Bata até misturar. Despeje em assadeira média, untada e enfarinhada.     Noutra vasilha, misture a farinha com o açúcar e a canela. Junte a manteiga derretida e misture até formar uma farofa encaroçada. Espalhe sobre a massa crua da cuca e, por cima da farofa, coloque colheradas de doce de leite bem distribuídas. Asse a 230°C por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito e, se sair sem resíduos de massa, retire do forno e deixe esfriar para servir.

                                                                                    Rádio Voz – 11/07/2018

 





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Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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