Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água fervente
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate a gosto para decorar
Calda: 1 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar
Recheio:1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Fazer:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa. Coloque em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme, deixe esfriar e corte ao meio.
Misture os ingredientes da calda e umedeça uma parte do bolo com metade desta calda.
Misture o doce de leite com o creme de leite, misture bem e recheie o bolo.
Cubra com a outra massa e umedeça com a calda restante. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.
Rádio Voz – 18/07/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...