46 3232.1191

Ingredientes:

600 gr de trigo

1 ovo

2 colheres de margarina

3 colheres de açúcar

1/2 colher de sal

3 colheres de ninho

500 ml de agua

10 gr de fermento biológico

3 colheres de margarina pra cobertura

1 xícara de ninho

1 xícara de açúcar de confeiteiro

 

Modo de Fazer:

Coloque em uma tigela, 1 xícara de água, o fermento e 2 colheres de trigo. Deixe descansar alguns minutos. A parte numa bacia, coloque, o ovo, o leite em pó, o açúcar, o sal, a margarina e o fermento, vai adicionando o trigo e a água aos poucos até obter ima massa que não grude nas mãos, não pode ficar muito firme, deve ser bem macia, esse é o ponto certo, deixe crescer 20 minutos, separe porções e faça as rosquinhas unindo bem as pontas, colique em assadeira untada, deixe descansar 10 minutos e asse em forno médio até dar uma leve dourada na parte de baixo, deve ficar bem clarinha. Retire do forno deixe esfriar.

Derreta 3 colheres de margarina passe em toda a rosquinha, e em seguida passe no leite em pó com açúcar de confeiteiro, passe de todos os lados, pode se deliciar.

                                                                                                                   Rádio Voz – 15/08/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets