15/08
Ingredientes:
600 gr de trigo
1 ovo
2 colheres de margarina
3 colheres de açúcar
1/2 colher de sal
3 colheres de ninho
500 ml de agua
10 gr de fermento biológico
3 colheres de margarina pra cobertura
1 xícara de ninho
1 xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de Fazer:
Coloque em uma tigela, 1 xícara de água, o fermento e 2 colheres de trigo. Deixe descansar alguns minutos. A parte numa bacia, coloque, o ovo, o leite em pó, o açúcar, o sal, a margarina e o fermento, vai adicionando o trigo e a água aos poucos até obter ima massa que não grude nas mãos, não pode ficar muito firme, deve ser bem macia, esse é o ponto certo, deixe crescer 20 minutos, separe porções e faça as rosquinhas unindo bem as pontas, colique em assadeira untada, deixe descansar 10 minutos e asse em forno médio até dar uma leve dourada na parte de baixo, deve ficar bem clarinha. Retire do forno deixe esfriar.
Derreta 3 colheres de margarina passe em toda a rosquinha, e em seguida passe no leite em pó com açúcar de confeiteiro, passe de todos os lados, pode se deliciar.
Rádio Voz – 15/08/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...