46 3232.1191

Ingredientes:

6 ovos (claras e gemas separadas)

½ xícara (chá) de creme de leite

2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada

1 cebola picada

1 pimentão verde picado

1 tomate picado

½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Margarina para untar

50 g de parmesão ralado para polvilhar

 

Modo de Fazer:

Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o creme de leite, as gemas e misture. Adicione a carne, a cebola, o pimentão, o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e mexa. Unte um refratário médio com margarina e despeje a mistura. Polvilhe com o parmesão sobre a omelete e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou dourar levemente. Retire, desenforme e sirva em seguida.

Rádio Voz – 22/08/2018

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets