Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
½ xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 tomate picado
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
50 g de parmesão ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o creme de leite, as gemas e misture. Adicione a carne, a cebola, o pimentão, o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e mexa. Unte um refratário médio com margarina e despeje a mistura. Polvilhe com o parmesão sobre a omelete e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou dourar levemente. Retire, desenforme e sirva em seguida.
Rádio Voz – 22/08/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...