Ingredientes:
1 kg de carne bovina moída
2 colheres de chá de alho em pó
1 colher de sopa de creme de cebola em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
2 ovos
½ xícara de farinha de trigo
6 batatas cozidas amassadas
50 gr de manteiga
50 ml de creme de leite
50 ml de leite
150g de presunto
150g de queijo mussarela em fatias
150g de bacon em fatias
2 colheres de sopa de mel
Modo de Fazer:
Em um recipiente dispor a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, sal, pimenta do reino, folhas de manjerona, 2 ovos e a farinha de trigo. Misturar tudo muito bem. Reservar. Em uma panela, dispor as batatas cozidas e amassadas e juntar a manteiga, o creme de leite e o leite. Misturar bem até a manteiga derreter. Temperar com sal e pimenta. Reservar. Abrir a mistura de carne em forma de retângulo, dispor as fatias de presunto e dispor o purê por cima. Dispor as fatias de queijo mussarela e enrolar como um rocambole. Dispor as fatias de bacon por cima e pincelar mel. Levar ao forno a 180 graus por 1 hora.
Rádio Voz – 12/09/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...