Ingredientes:
1 cenoura descascada e picada (100 g)
1 ovo
½ colher (sopa) de óleo
1/3 de xícara (chá) de açúcar
60 ml de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento químico em pó
Açúcar com canela para envolver (opcional)
Brigadeiro mole: 1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
60 ml de leite
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata a cenoura com o ovo, o óleo, o açúcar e o leite até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e incorpore a farinha e o fermento. Com colher de sobremesa, pingue porções da massa em óleo quente abundante, em fogo médio, e frite até dourarem.
Deixe escorrer sobre papel absorvente, envolva em açúcar com canela se desejar e sirva com o brigadeiro mole.
Brigadeiro mole: Leve o leite condensado com o chocolate e a manteiga ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar (uns 8 minutos). Fora do fogo, incorpore o leite.
Rádio Voz – 19/09/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...