03/10
Ingredientes:
Massa:
3 unidades de ovo
3/4 xícara (chá) de Óleo de girassol
½ xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena
1 pimentão verde pequeno, em cubos
4 tomates sem pele e sem semente picados
sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
5 salsichas aferventadas
Modo de Fazer:
Massa: No liquidificador bata os ovos, o óleo, o amido de milho, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento. Unte com margarina um refratário, ponha metade da massa, espalhe o molho frio e distribua as salsichas. Cubra com restante da massa e leve para assar durante 40 minutos ou até dourar.
Recheio: Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, refogue o pimentão e acrescente o tomate. Tempere com o sal e deixe cozinhar no fogo brando até o tomate se desmanchar. Polvilhe a salsa. Corte as salsichas ao meio no sentido do cumprimento. Sirva esta torta com catchup e mostarda para dar um gostinho especial.
Rádio Voz – 03/10/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...