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Ingredientes:

Massa:

3 unidades de ovo

3/4 xícara (chá) de Óleo de girassol

½ xícara (chá) de amido de milho

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

sal a gosto

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola pequena

1 pimentão verde pequeno, em cubos

4 tomates sem pele e sem semente picados

sal a gosto

1 colher (sopa) de salsinha picada

5 salsichas aferventadas

 

Modo de Fazer:

Massa: No liquidificador bata os ovos, o óleo, o amido de milho, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento. Unte com margarina um refratário, ponha metade da massa, espalhe o molho frio e distribua as salsichas. Cubra com restante da massa e leve para assar durante 40 minutos ou até dourar.

Recheio: Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, refogue o pimentão e acrescente o tomate. Tempere com o sal e deixe cozinhar no fogo brando até o tomate se desmanchar. Polvilhe a salsa. Corte as salsichas ao meio no sentido do cumprimento. Sirva esta torta com catchup e mostarda para dar um gostinho especial.

Rádio Voz – 03/10/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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