10/10
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi cozido
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Fazer:
Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e deixe esfriar. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido. Junte a gelatina e torne a bater. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
Rádio Voz – 10/10/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...