46 3232.1191

Ingredientes:

2 envelopes de gelatina sabor abacaxi

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 vidro de leite de coco

1 abacaxi cozido

1 xícara (chá) de açúcar

 

Modo de Fazer:

Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e deixe esfriar. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido. Junte a gelatina e torne a bater. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Rádio Voz – 10/10/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets