46 3232.1191

Ingredientes:

1 kg de bife

3 dentes de alho

4 colheres de margarina

1 lata de creme de leite

100 g de mussarela fatiado

1 tomate médio cortado em rodelas

1 caldo de carne

Tempero a gosto

 

Modo de Fazer:

Tempere os bifes, com o tempero a gosto, e o alho; Em uma frigideira aqueça 2 colheres de margarina e frite os bifes aos poucos; Reserve; Na mesma frigideira, coloque a margarina restante, o creme de leite e um caldo de carne e misture; Em um refratário disponha os bifes, o molho por cima, as fatias de mussarela, e as rodelas de tomates, salpique com orégano e leve ao forno médio por 20 minutos.

Rádio Voz – 17/10/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets