Ingredientes:
Cobertura: 1 e ½ xícaras de chá de açúcar.
8 bananas caturra maduras (tamanho médio) cortadas ao comprido.
Massa: 4 ovos
2 e ½ xícaras de chá de açúcar
6 xícaras de chá de farinha de trigo
2 e ½ colheres de sopa de margarina
2 xícaras de leite
1e ½ colher de sopa de fermento químico
Modo de Fazer:
Cobertura:
Levar a forma com o acúcar ao fogo para caramelizar. Distribua as bananas já cortadas com o lado do corte sobre o caramelo na forma ainda quente e reserve.
Massa: Bata as claras dos ovos em neve e reserve. Bata as gemas com a margarina e o açúcar, junte a farinha de trigo intercalando com o leite, adicione as claras em neve e, por último, o fermento; misture suavemente sem bater, isso fará a massa ficar fofinha. Despeje a massa na forma sobre as bananas e leve ao forno quente (200°C) até começar a dourar a superfície. Baixe a temperatura para 180°C até terminar de assar. Tempo de forno de 45 minutos a 1 hora. Desenforme ainda quente.
Rádio Voz – 17/10/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...