Ingredientes:
4 ovos
2 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 garrafa de leite (use o vidro do leite de coco como medida )
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo, o leite de coco, o leite e o sal. Junte a farinha e o fermento peneirados e misture. Coloque em uma forma de furo central, untada com manteiga e asse no forno, pré-aquecido, a 200 °C, durante 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.
Rádio Voz – 31/10/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...