46 3232.1191

Ingredientes:

Farofa:

3 xícaras de farinha de trigo

1 ovo

1 xícara e ½ de açúcar

3 colheres de sopa de manteiga derretida

1 colher de sopa de fermento em pó

Creme:

1 lata e ½ de leite condensado

2 gemas peneiradas

2 xícaras de leite

1 colher de sopa de maizena

 

Modo de Fazer:

Farofa: Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos formando uma farofinha. Reserve.

Creme: Dissolva a maisena em um pouco do leite e coloque todos os ingredientes em uma panela. Mexa até engrossar.

Montagem: Em um refratário, coloque metade da farofa, o creme e o restante da farofa. Leve ao forno 200ºC por 30 minutos ou até dourar.

Rádio Voz – 07/11/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets