07/11
Ingredientes:
Farofa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara e ½ de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de fermento em pó
Creme:
1 lata e ½ de leite condensado
2 gemas peneiradas
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de maizena
Modo de Fazer:
Farofa: Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos formando uma farofinha. Reserve.
Creme: Dissolva a maisena em um pouco do leite e coloque todos os ingredientes em uma panela. Mexa até engrossar.
Montagem: Em um refratário, coloque metade da farofa, o creme e o restante da farofa. Leve ao forno 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
Rádio Voz – 07/11/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...