Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
50g de bacon picado em cubos
150g de linguiça calabresa defumada cortado em rodelas
250g de peito de frango cortado em cubos
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de arroz arbóreo
¼ xícara de vinho branco
½ litro de caldo de carne
1 xícara de queijo minas padrão
50g de manteiga sem sal
queijo parmesão
cheiro verde
sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Refogue o bacon, cebola e o alho, até o bacon ficar bem douradinho. Adicione a calabresa e o frango. Continue mexendo até o frango dourar bem. Coloque o arroz e o vinho branco. Mexa delicadamente em fogo médio/baixo e deixe o álcool evaporar (aproximadamente 5 minutos). Despeje o caldo de carne, mexa e tampe a panela. Assim que pegar pressão conte 3 minutos. Tire a pressão. Adicione o queijo minas, queijo parmesão, manteiga e o cheiro verde, misture até ficar bem cremoso.
Rádio Voz – 14/11/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...