21/11
Ingredientes:⠀
2 barras de chocolate branco picado (230g)⠀
1 lata de creme de leite s/ soro⠀
1 colher de café de essência de baunilha⠀
1 lata de pêssego em calda picado (reserve um pouco para decorar)⠀
½ lata de creme de leite s/ soro⠀
2 potes de iogurte natural⠀
⠀
Modo de Fazer:
Coloque o chocolate branco em uma tigela e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter.Acrescente o creme de leite e a baunilha. Mexa bem e reserve. Em outro pirex, junte o pêssego (sem a calda), o iogurte e a 1/2 lata de creme de leite sem soro. Em um refratário coloque a mistura do pêssego e por cima a mistura do chocolate.Leve para a geladeira por 3 horas.⠀
Rádio Voz – 21/11/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...