46 3232.1191

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma sem casca(s)

½ kg de mussarela

½ kg de presunto magro

manteiga a gosto

Molho: ½ litro de leite

1 cebola pequena

50 gr de queijo ralado

2 ovos

 

Como Fazer

Passe um pouco de manteiga em cada pão (sem a casca). Molhe ligeiramente no líquido batido. Coloque em um refratário untado camadas de pão, presunto e mussarela, sucessivamente. Na última camada, coloque apenas mussarela. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Dica: Entre as camadas, pode-se colocar também champignon e palmito picados.

Molho: No liqüidificador, bata todos os ingredientes do molho e reserve.

Rádio Voz – 28/11/2018





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets