Ingredientes:
Massa: 5 ovos inteiros
1 copo de 200 ml de leite
2 copos de 200 ml de farinha de trigo
2 copos de 200 ml de açúcar
2 colheres de sopa cheias de margarina
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Recheio e cobertura: 400 ml de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 g de coco ralado em flocos
Modo de Fazer:
Massa: Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador. colocando sempre os ingredientes líquidos primeiro; despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada; Leve ao forno médio por volta de 40 minutos.
Recheio: dissolva o amido no leite e leve ao fogo para engrossar, até obter um creme. Deixe esfriar e acrescente leite condensado e creme de leite e coco ralado, misture bem. Faça furos no bolo com um palito e despeje a cobertura no bolo quente. Salpique com coco ralado, e depois é só por na geladeira e esperar para servir.
Rádio Voz – 05/12/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...