12/12
Ingredientes:
10 pães franceses amanhecidos cortados em fatias de 2 dedos
1 lata de leite condensado
2 copos americanos de leite
2 colheres de baunilha
Margarina para untar
Açúcar e canela a gosto
Modo de Fazer:
Unte o tabuleiro com margarina e coloque uma folha de papel manteiga; Em seguida, unte a folha de papel manteiga com mais margarina; Isso é necessário para o pão não agarrar; Misture em uma tigela a metade da lata de leite condensado, os 2 copos de leite e as 2 colheres de baunilha até que fique homogêneo; Em outra tigela bata três ovos; Passe as fatias de pão rapidamente pela mistura com leite e em seguida no ovo batido e as coloque na assadeira já preparada; Asse por 40 minutos ou até que fiquem bem douradas; Em uma tigela faça uma mistura de açúcar com canela; Após esfriarem, passe as fatias de pão pela mistura de açúcar com canela e as disponha em uma travessa; Com o auxílio de uma colher, regue as fatias de pão com fios de leite condensado; Faça isso até acabar com o restante do leite condensado; Deixe na geladeira por 1 hora e sirva.
Rádio Voz – 12/12/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...