26/12
Ingredientes:
500 gr de lentilha
1 xícara de vinho branco
1 tablete de caldo de carne
1 folha de louro
1 dente de alho
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de manteiga
Salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Refogue a cebola e o alho com uma colher de manteiga. Acrescente a lentilha lavada e escorrida; cubra com 1 1/2 L de água fria, o vinho e o caldo de carne. Cozinhe-a na panela de pressão em fogo baixo por 10 minutos, após o início da fervura. Em panela sem pressão cozinhe por 25 minutos. Acerte o sal. Ao servir, junte a outra colher de manteiga, a salsa picada e misture bem.
Sugestão: você pode acrescentar bacon picado e linguiça calabresa. Servir com cabutiá refogado.
Rádio Voz – 26/12/2018
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...