Ingredientes:
4 ovos
200 ml de leite
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
50g de queijo parmesão ralado
50g de coco ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
No liquidificador adicione os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga e o açúcar. Bata até que misture bem, depois adicione a farinha de trigo, o coco ralado e o queijo parmesão. Bata mais um pouco e por último adicione o fermento em pó. Despeje a mistura em uma forma retangular de 30cm x 22cm untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar e corte em fatias. Sirva em seguida.
Rádio Voz – 02/01/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...