46 3232.1191

Ingredientes:

4 ovos

200 ml de leite

200 ml de leite de coco

2 colheres (sopa) de manteiga

2 e ½ xícaras (chá) de açúcar

50g de queijo parmesão ralado

50g de coco ralado

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de Fazer:

No liquidificador adicione os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga e o açúcar. Bata até que misture bem, depois adicione a farinha de trigo, o coco ralado e o queijo parmesão. Bata mais um pouco e por último adicione o fermento em pó. Despeje a mistura em uma forma  retangular de  30cm x 22cm untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar e corte em fatias. Sirva em seguida.                

Rádio Voz – 02/01/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets