Ingredientes:
Recheio: 1 xícara chá de lingüiça calabresa fina defumada fatiada
½ xícara chá de bacon cortado em cubos
1 cebola roxa média fatiada
1 tomate sem sementes cortado em cubos
½ xícara chá de azeitonas verdes e pretas picadas
Pimenta do reino a gosto
2 ovos cozidos picados
Orégano a gosto
Azeite a gosto
3 xícaras chá de mussarela ralada
Modo de Fazer:
Em uma panela frite o bacon picado em cubos até dourar e reserve. Em seguida frite a lingüiça calabresa fatiada, adicione a cebola fatiada, o tomate sem sementes picado em cubos, azeitonas verdes e pretas picadas e o bacon. Tempere com pimenta do reino a gosto. Se quiser acrescente sal, nesta receita não coloquei, pois a calabresa e o bacon já contém bastante sal particularmente não achei necessário. Reserve.
Massa:
3 ovos
1 xícara chá de leite
3 colheres sopa de manteiga
2 xícaras chá de arroz cozido (sobra de arroz)
1 xícara chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Sal a gosto
No liquidificador adicione todos os ingredientes e bata até que a massa fique homogênea.
Modo de Fazer:
Em uma forma redonda 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada acomode a massa, depois faça camadas de mussarela, recheio, mussarela, recheio. Para finalizar, coloque os ovos cozidos cortados em cubos, polvilhe mais mussarela e orégano a gosto. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.
Rádio Voz – 09/01/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...