Ingredientes:
3 ovos
1 xícara chá de óleo
2 xícaras chá de açúcar
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher chá de canela em pó
4 maçãs pequenas picadas em cubos sem casca
1 colher sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas da maçã, bata até que fique homogêneo. Em uma tigela derrame esta mistura e incorpore a farinha de trigo o fermento em pó e a canela em pó. Por último adicione as maçãs cortadas em cubos pequenos. Acomode em uma forma de buraco no meio grande de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar. Retire do forno deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro ou açúcar com canela.
Rádio Voz – 16/01/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...