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Ingredientes:

03 dentes de alho amassados

01 cebola em tamanho grande picada em pedaços miúdos

Aproximadamente 100 g de bacon bem picado

Aproximadamente meio quilo de linguiça toscana

04 xícaras das de chá de arroz comum ou arbóreo

01 xícara de vinho tinto seco

Mais ou menos 2 litros de caldo de carne

150 gramas de queijo parmesão ralado

04 colheres de sopa, bem cheia, de manteiga sem sal

Azeite

Sal a gosto

 

Modo de Fazer:

A primeira coisa a se fazer é pegar uma panela de tamanho médio que seja antiaderente e nela colocar mais ou menos uma colher de sopa de azeite, e fritar o alho, o bacon e a cebola, até que tudo esteja um pouco dourado. Junte a linguiça toscana, mas sem a pele e aguarde até que esteja frita. Depois disso, junte o arroz, e refogue um pouco, para que pegue o gosto dos demais ingredientes, logo, vá colocando de pouco em pouco o vinho tinto. Agregue o caldo de carne, vagarosamente, conforme o arroz for pedindo, até que o mesmo fique cozido. Desligue o fogo, e, aos poucos, vá colocando as colheradas de manteiga e mexendo bem, assim que ela derreter cubra todo o arroz com o queijo ralado. Sirva quente.

Rádio Voz – 23/01/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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