30/01
Ingredientes:
4 ovos
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura: 1 xícara (chá) de coco ralado
½ xícara (chá) de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
½ caixa de creme de leite (100g)
Calda: ½ xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de leite de coco
Modo de Fazer:
Para o bolo, bata no liquidificador, os ovos, o leite, o leite de coco, o açúcar e a margarina. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento e misture com um batedor de arame.
Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Para a cobertura, em uma panela, misture os ingredientes, menos o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Misture os ingredientes da calda e regue o bolo. Cubra com a cobertura e sirva em seguida. Rádio Voz – 30/01/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...