06/02
Ingredientes:
1 litro de leite
500 g de tapioca
2 xícaras de açúcar
170 g de coco fresco ralado
leite condensado a gosto
Modo de Fazer:
Coloque o leite em uma panela e deixe ferver. Em uma tigela, misture bem a tapioca e o açúcar. Adicione o leite fervido e misture até ficar cremoso. Acrescente o coco fresco ralado e misture até ficar homogêneo. Transfira essa mistura para uma forma com buraco no meio, passe óleo para não grudar; (se usar uma fôrma de silicone é bem melhor). Coloque um papel filme por cima e leve a geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
Com uma faquinha sem ponta descole o cuscuz da fôrma. Desenforme com cuidado, regue com o leite condensado e decore com o coco ralado.
Rádio Voz – 06/02/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...