13/02
Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 copo de iogurte natural integral
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Creme:
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 gema
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 caixinha de chantilly
Calda: ½ caixa de leite condensado
1 xícara de leite (mexer bem)
Modo de Fazer:
Massa: No liquidificador coloque os ovos, o óleo e o açúcar; bater por dois minutos, coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Assar em forma untada e enfarinhada em forno de 180º C por 40 minutos mais ou menos.
Creme: na panela coloque o creme de leite, o leite condensado, a margarina, a gema e o leite em pó. Misture bem e leve ao fogo até que comece se desprender do fundo da panela. Retire do fogo e coloque em um pirex tampado.
Montagem: Corte o bolo em duas partes; coloque a primeira parte em um pirex, molhe com a calda; cubra com todo o creme e coloque a outra parte do bolo, molhe o bolo com a calda e cubra com chantilly e peneire por cima leite em pó.
Rádio Voz – 13/02/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...