46 3232.1191

Ingredientes:

Massa:

4 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 copo de iogurte natural integral

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Creme:

1 caixinha de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina sem sal

1 gema

4 colheres (sopa) de leite em pó

1 caixinha de chantilly

Calda: ½ caixa de leite condensado

1 xícara de leite (mexer bem)

 

Modo de Fazer:

Massa: No liquidificador coloque os ovos, o óleo e o açúcar; bater por dois minutos, coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Assar em forma untada e enfarinhada em forno de 180º C por 40 minutos mais ou menos.

Creme: na panela coloque o creme de leite, o leite condensado, a margarina, a gema e o leite em pó. Misture bem e leve ao fogo até que comece se desprender do fundo da panela. Retire do fogo e coloque em um pirex tampado.

Montagem: Corte o bolo em duas partes; coloque a primeira parte em um pirex, molhe com a calda; cubra com todo o creme e coloque a outra parte do bolo, molhe o bolo com a calda e cubra com chantilly e peneire por cima leite em pó.

                                                                    Rádio Voz – 13/02/2019






Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets