46 3232.1191

Ingredientes:

1 kg de batata cozida

Sal a gosto

2 colheres de margarina

3 colheres de maizena

1 xícara de leite

3 gemas

3 claras

Recheio:

Sal

Alho

Cebola

1 kg de carne moída

Milho e ervilha

4 colheres de massa de tomate

Azeite

1 xícara de água

Queijo ralado

 

Modo de Fazer:

recheio: soque o alho e coloque para dourar no azeite juntamente com a cebola; Deixe ficar bem douradinho; acrescente a água, o caldo de carne, o sal e a massa de tomate; acrescente a carne moída e deixe cozinhar, não deixe ficar caldinho quando a carne estiver pronta, ela tem que ficar sequinha.

purê: passe a batata ainda quente pelo espremedor; aqueça o leite e dissolva a maizena nele; acrescente à batata espremida: as gemas, a margarina, o leite com a maizena dissolvida; bata as claras em neve e acrescente; leve a mistura ao fogo médio e mexa sem parar por 6 minutos; tire o purê do fogo.

Montagem: unte um refratário médio com um pouquinho de margarina; coloque metade do purê que você acaba de tirar do fogo, mas não coloque uma camada muito fina, coloque a carne moída, a outra metade do purê, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno médio por 30 minutos. Está pronto!!!!

Rádio Voz – 20/02/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets