Ingredientes:
10 batatas médias
1 copo e meio de farinha de trigo
1 tempero sachê (arroz, sabores do sul ou nordeste)
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 colher de margarina
1 copo de óleo para fritar
Modo de Fazer:
Descasque e cozinhe as batatas em água suficiente para cobri-las e 1/2 colher de chá de sal, por 25 minutos ou até ficarem bem cozidas; Escorra a água. Em uma vasilha funda acrescente o ovo, o tempero em sache, sal e a margarina. Amasse as batatas com um garfo ou espremedor de batatas. Mexa a mistura, acrescente a farinha de trigo e misture até ficar uniforme. Em uma panela coloque a mistura e cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar e faça bolinhas pequenas. Frite no óleo quente em fogo baixo até que fiquem douradas. Acrescente o molho de sua preferência, levando ao forno somente para aquecer.
Molho branco com queijo
4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino em pó a gosto a gosto
Modo de Fazer:
Derreta a margarina e misture com a farinha de trigo. Mexa até que fique uma pasta homogênea. Aos poucos, acrescente o leite e mexa sempre para não empelotar. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta a gosto.
Rádio Voz – 27/02/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...