06/03
Ingredientes:
1 abacaxi grande
10 colheres de açúcar
Massa:
4 ovos
1 e ½ xícaras de açúcar
1 e ½ xícaras de farinha de trigo
10 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pacote de coco ralado de 100 g
gotas de baunilha
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 latas de leite (medir pela lata de leite condensado)
2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Fazer:
Pique o abacaxi em pedaços pequenos, espalhe em uma forma, espalhe por cima do abacaxi as 10 colheres de açúcar e reserve.
Massa: Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme. Coloque a água, a baunilha e a farinha aos poucos, no creme feito com as gemas e o açúcar. Bata bem e junte as claras em neve, delicadamente. Por último, acrescente o fermento. Despeje a massa por cima do abacaxi e leve para assar.
Cobertura: Misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite e a maizena. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Coloque por cima do bolo ainda quente. Coloque o coco ralado por cima do creme e leve para gelar.
Rádio Voz – 06/03/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...