Ingredientes:
1 peça de carne de 1kg (fraldinha, maminha, picanha, contra ou costela)
1 litro de caldo de carne (ou 1 litro de água com 1 cubo ou sache dissolvido)
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 lata de cerveja clara
1 folha de louro
1 fio de azeite
2 xícaras de chá de pão amanhecido esfarelado ou triturado
2 xícaras de chá de legumes da sua preferência
Modo de Fazer:
Na panela de pressão refogue a cebola no azeite em fogo alto até amolecer. Junte o alho picado e a carne. Vire a carne de todos os lados para selar bem. Cubra com o caldo e com a cerveja. Junte a folha de louro, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 25 minutos. Enquanto isso deixe o forno pré-aquecido em 180º. Passado o tempo de cozimento na panela retire apenas a carne de dentro do caldo e transfira para um refratário ou assadeira (se utilizar assadeira forre-a com papel manteiga untado). Regue a carne com um pouco do caldo, sem molhar demais e cubra com o pão triturado. Disponha em torno da carne os legumes que escolher e leve ao forno por 30 minutos. Sirva em seguida.
Rádio Voz – 13/03/2019
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...