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Ingredientes:

1 peça de carne de 1kg (fraldinha, maminha, picanha, contra ou costela)

1 litro de caldo de carne (ou 1 litro de água com 1 cubo ou sache dissolvido)

1 cebola grande picada

2 dentes de alho picados

1 lata de cerveja clara

1 folha de louro

1 fio de azeite

2 xícaras de chá de pão amanhecido esfarelado ou triturado

2 xícaras de chá de legumes da sua preferência

 

Modo de Fazer:

Na panela de pressão refogue a cebola no azeite em fogo alto até amolecer. Junte o alho picado e a carne. Vire a carne de todos os lados para selar bem. Cubra com o caldo e com a cerveja. Junte a folha de louro, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 25 minutos. Enquanto isso deixe o forno pré-aquecido em 180º. Passado o tempo de cozimento na panela retire apenas a carne de dentro do caldo e transfira para um refratário ou assadeira (se utilizar assadeira forre-a com papel manteiga untado). Regue a carne com um pouco do caldo, sem molhar demais e cubra com o pão triturado. Disponha em torno da carne os legumes que escolher e leve ao forno por 30 minutos. Sirva em seguida.

Rádio Voz – 13/03/2019





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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